Mercado dos Produtores – Uptown
31 de março de 2020Gastronomia personalizada na Região Serrana
Fotografia Leandro Braz - Texto Bruna Nazareth
Q uando procuramos um restaurante, desejamos sempre vivenciar experiências culinárias únicas. Buscamos comida fresca e de excelente qualidade, pratos que permanecem na memória toda vez que pensamos em um ingrediente específico, e que nos fazem lembrar do atendimento e do ambiente com apenas uma garfada.
A TF Culinária, fundada pelas irmãs Tamara e Talita Freitas e localizada na Pousada Boutique Itaipava, em um ambiente acolhedor e sofisticado na Região Serrana do Rio de Janeiro, se dedica a oferecer uma experiência singular e diferenciada aos clientes.
Além do cardápio elaborado com pratos de excelência, com produtos frescos e artesanais, cada pedido pode ser atendido de forma individual, ou seja, o cliente pode, junto com as chefs, elaborar um prato de acordo com o seu gosto.
Ambas são personal chef, ou seja, elas possuem habilidades culinárias que buscam atender de forma exclusiva. Sua missão é transformar o restaurante o mais aconchegante possível, te fazendo se sentir em casa, mas com uma refeição sofisticada e inesquecível para o paladar.
“Essa é a nossa grande proposta, personalizar um trabalho que seja direto, sem garçom, menos formal e mais direto com o hóspede, da cozinha diretamente com o hóspede”, afirma Tamara.
Para aqueles que desejam desfrutar dessa experiência, o restaurante é aberto tanto para os hóspedes, quanto para o público de fora. Além disso, se você procura por um lugar para fazer um churrasco com a família ou amigos, um almoço ou jantar especial, a TF Culinária te proporciona esse momento íntimo e privado.