Quadrucci: italiano contemporâneo da rua dias ferreira
25 de novembro de 2019Carlos Silva explica os motivos que fizeram da Old Lisbon
o grande sucesso do ramo culinário em Miami
C arlos Silva, experiente empresário com mais de 20 anos de carreira, hoje está a frente de um dos mais importantes restaurantes de South Miami, no estado da Flórida nos Estados Unidos. O Old Lisbon é hoje um dos principais nomes da cozinha mediterrânea e portuguesa na Flórida, com opções vegetarianas, frutos do mar e, seus carros chefes, os bolinhos de bacalhau tipicamente portugueses.
Com três unidades da marca espalhadas pela parte costeira dos Estados Unidos, o Old Lisbon abriu as suas portas em 1991, ainda de forma tímida em Coral Way em Miami. De lá para cá o restaurante ascendeu ao sucesso e conquistou o gosto dos americanos e visitantes de todas as partes do mundo com sua cozinha aberta e tempero que, mesmo em outro continente, carrega o amor da cozinha portuguesa.
Todo esse sucesso tem uma explicação: atendimento especializado e uma grande variedade no cardápio. Seja no atendimento direto ao seu cliente ou em eventos corporativos e particulares, o Old Lisbon leva a conforto e a preocupação em servir a melhor experiência de atendimento para seus clientes, recebendo elogios dos seus visitantes.
Formado em Administração de Negócios na Universidade de Miami, Carlos Silva pretende fazer com que a Old Lisbon alce voos ainda mais altos. Em 2019 a empresa pretende expandir seu negócio, levando suas receitas para fora da Flórida. Com isso, a Carlos Silva irá repetir o sucesso de Miami em diversas partes da américa e mostrar que a cozinha portuguesa é capaz de conquistar o paladar de qualquer parte do mundo.
@oldlisbon_restaurants
www.oldlisbonrestaurants.com