29 de maio de 2024

Gastronomia personalizada na Região Serrana

A TF Culinária, fundada pelas irmãs Tamara e Talita Freitas e localizada na Pousada Boutique Itaipava, em um ambiente acolhedor e sofisticado na Região Serrana do Rio de Janeiro, se dedica a oferecer uma experiência singular e diferenciada aos clientes.
31 de março de 2020

Mercado dos Produtores – Uptown

Um dos lugares mais bacanas do Rio e que muitos cariocas ainda não conhecem é o Mercado de Produtores, no Uptown. Inspirado nos mercados gastronômicos europeus como o Mercado da Ribeira, em Lisboa e o La Boquería, em Barcelona, o Mercado de Produtores tem 6,5 mil m² dedicados à gastronomia e ao entretenimento.
26 de fevereiro de 2020

Na estante – Dois escritores, quatro vinhos

Alguém imagina um livro engarrafado? Só um sonhador escritor poeta e amante dos vinhos para pensar e realizar algo assim. Aqui estão quatro vinhos marcantes da Enos Vinhos de Boutique, onde Leo Kades imprime uma escolha meticulosa, altamente exigente para produzir vinhos tintos que levariam rótulos com grandes escritores.
9 de fevereiro de 2020

De Leonardo para Leonardo e outras italianices

Leonardo Meireles produtor e apresentador de televisão, empresário de comunicação, artista plástico e por desvio, bacharel em Direito. Em comunicação sempre esteve no jornalismo, amante da leitura e por prazer adora café e vinhos, no mais, só viver.
25 de novembro de 2019

O perfeito encontro de sabores, aromas e culturas

Cordilheira é, por definição, um conjunto de montanhas que representa um ponto de união entre alguns países da América do Sul. É com base nesse conceito que surgiu o bistrô Cordillera, no shopping Cittá América, na Barra da Tijuca.
25 de novembro de 2019

Gastronomia – por Mariana Fonseca @marifon

Há 35 anos, o Gula Gula vive um relacionamento sério com o Rio. Com sua cozinha afetiva, o restaurante nascido em fevereiro de 1984 no Leblon cresceu criando memórias gastronômicas únicas, saborosas e coloridas para cariocas de todas as idades e gostos e virou, para muitos, a segunda “cozinha de casa”.
25 de novembro de 2019

Quadrucci: italiano contemporâneo da rua dias ferreira

Há 18 anos na Rua Dias Ferreira, o Quadrucci chega à maioridade e se firma como referência de excelência na gastronomia do Rio de Janeiro. Com decoração clean, o restaurante tem varanda debruçada para o vai e vem de uma das ruas mais badaladas da cidade.
25 de novembro de 2019

O sucesso da culinária portuguesa em terras americanas

Carlos Silva, experiente empresário com mais de 20 anos de carreira, hoje está a frente de um dos mais importantes restaurantes de South Miami, no estado da Flórida nos Estados Unidos. O Old Lisbon é hoje um dos principais nomes da cozinha mediterrânea e portuguesa na Flórida, com opções vegetarianas, frutos do mar e, seus carros chefes, os bolinhos de bacalhau tipicamente portugueses.